Die grüne Küche

Catering- und andere Anfragen unter 0176.968 12 427

Filmcatering

Seit 2018 begleiten wir ebenso Filmteams während der Dreharbeiten. Dazu gehören Einsätze über mehrere Monate, zwei Wochen lange Team-Begleitung und auch kurze ein- bis zweitägige Werbefilmdrehs. Bisher waren wir mit unserem Filmcatering in Berlin, Brandenburg und Niedersachsen unterwegs.

Zufriedene Gäste machen uns glücklich

Hierbei punkten wir am Morgen mit unseren selbst gemachten Aufstrichen, Porridge mit verschiedenen Toppings, Käsebroten, kleinen süßen selbst gebackenen Teilchen. Mit wechselnden Salaten oder Crépes gibt es zwischendurch Highlights. Frisches Obst, Kaffee mit Milch beziehungsweise Pflanzendrinks, unterschiedliche Teesorten und in der kalten Jahreszeit frischer Ingwertee macht das Angebot vollständig.

Chat Masala Kartoffeln mit Möhren, Paprika und eingelegten Zwiebeln
Chat Masala Kartoffeln mit Möhren, Paprika und eingelegten Zwiebeln

Unsere Mittagsangebote reichen wir als Bowl aus dem Truck heraus. Wenn die hygienischen Bedingungen es irgendwann wieder zulassen, ergänzt ein Salatbuffet unsere vegetarischen und veganen Speisen. Dazu ein Dessert oder eine Vorsuppe und fertig ist das perfekte Mittagessen.

Kartoffelsuppe mit Kräutern, Kräuteröl, Chips und Brot
Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern

Filmcatering mit veganer Herausforderung

Wir kochen frisch im Truck und schöpfen aus unseren vielfältigen Ideen. Während eines sechswöchigen Einsatzes kochten wir ausschließlich vegan und haben uns kein einziges Mal wiederholt: gebackene Gemüse, Currys, Aufläufe, Pasta, Reisgerichte, Hülsenfrüchte sowie Eintöpfe. Die Möglichkeiten sind so vielfältig. Bei uns gehören frische Kräuter und exotische Gewürze mit dazu – sie geben Geschmack und Farbe.

Wir sollen Euch bei Eurem Dreh lecker bekochen? Schreibt uns unter veggiemasters[at]gutesdrauf.de oder ruft uns an 0176 96 81 24 27

Das ist auch noch wichtig

Unser Filmcatering ergänzen wir gern mit Nachmittagssnacks mit selbst gebackenen Kuchen, herzhaftem Gebäck oder Suppen. Auf Wunsch versorgen wir die Crew mit Wasser und Apfelschorle oder auch Limonaden. Süßigkeiten als Zwischensnacks bringen wir mit, wenn es explizit gewünscht wird.

Gebackener Muskatkürbis auf Kartoffelstampf mit Mandeln und Salbei

Unser Team besteht aus zwei festen Mitarbeitenden sowie spontan einsetzbaren Köchen. Wir sind gelistet auf Crew United. Hier sind allerdings nicht alle unsere Projekte aufgeführt.

Die Freiwillige Selbstverpflichtung zum „Grünen Drehen“ haben wir unterzeichnet. Denn auch wir sehen, dass in dem Bereich noch viel getan werden muss. Wir gehen mit gutem Beispiel voran und kochen schon längst vegetarisch/vegan. Von Beginn an arbeiten wir nachhaltig mit möglichst regionalen und Bio-Produkten. Wir setzen auf Mehrweggeschirr, trennen Müll und verwenden ökologische Reiniger. Macht mit!

Alle technischen Anforderungen haben wir hinter diesem Link zusammengefasst.

Weiter Beitrag

© 2021 Die grüne Küche

Thema von Anders Norén