Die grüne Küche

Catering- und andere Anfragen unter 0176.968 12 427

Wir sind GutesDrauf

Die Veggiemasters von Berlin und Brandenburg!

Wir, Angelika Seydel und Matthias Schäfer, haben im April 2014 GutesDrauf gegründet.

Inspiriert wurden wir durch unsere Ausflüge nach Brandenburg – dort haben wir viel zu selten Essen gefunden, das kreative Ideen bewies und von Herzen zubereitet wurde.

Foto: Matthias Schäfer

Die Weite Brandenburgs – schön anzusehen, doch gutes Essen unterwegs mitunter Fehlanzeige!

Also wechselten wir die Branche – von der Öffentlichkeitsarbeit und dem Journalismus ab in die Küche und ran an die Kunden! Somit können wir seitdem unsere Hobbies Kochen und Brandenburg zu entdecken vereinen und ausleben.

Vegetarier? Flexitarier!

Wir sind bekennende Allesesser – heute nennt man diese Menschen Flexitarier. Denn wir legen Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel – für uns und auch für unsere Gäste. Da gehört auch mal gutes Fleisch dazu. Aber unsere Leidenschaft gilt der vegetarischen und veganen Küche. Und weil es so viele Gerichte mit Fleisch gibt, zeigen wir, wie kreativ und lecker es sich ohne damit kochen lässt. Es ist nämlich nicht schädlich, auch mal kein Fleisch zu essen.

Zurück Beitrag

© 2021 Die grüne Küche

Thema von Anders Norén